Restaurant Julien
Chef de Cuisine - Eddy Brandstetter - Tel: 0631-64887
Altenwoogstraße 3
67655 Kaiserslautern


Durch unseren Catering-Service geben wir unseren Gästen eine wohldurchdachte Extrakarte an die Hand.
Mit viel Liebe zum Detail betreut Ansprechpartner Eddy Brandstetter Ihre Gesellschaften und Feste außer Haus.
Ob köstliche Platten, Canapes und Gläßchen oder ein komplettes Büffet - wir erarbeiten für Sie ein individuelles Angebot ganz im kulinarischen Stil des Julien.

Einen Geschirrservice bieten wir nicht, sind aber gerne behilflich beim Vermitteln, auch von Räumlichkeiten.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne zu Hause oder bei uns im Restaurant.

So könnte ein klassisches kalt-warmes Buffet aussehen:

• Hausgebackenes Brot,Tomatencremesuppe,
..arabische Gemüsecremesuppe
• Gemüsequiche, Tomaten mit Mozzerella, Räucherlachs, Antipasti, ..Geflügelsalat, Gemüseterrine, Pastete, Charcuterie, Käsebrett.
• Kartoffelrolle mit Spinat, Putenbrust mit Waldpilzrahm,
..Boeuf Bourguignon, Braten mit Jus, bretonischer Fischtopf
• Beilagen: Safranreis, Kartoffelgratin, Gemüsepasta, Pfannengemüse
• Dekorierte Desserts mit Mousse und Cremes, Käse-Sahnetorte, ..französische Obsttarte
.